Yuk Amankan Folder dengan Folder Lock Buatan Sendiri


folder lock, kriting, kribo, internet, serba serbi, macam macam

dari pada susah-susah nyari google sana google sini.,,., salah-salah dapat file gak benar mending bikin aja sendiri folder locknya gampang- susah sih,.,.,.hehehe

1. Buka notepad.

alt tags

2. Lalu masukkan kode di bawah ini ke dalam notepad!

@ECHO OFF
if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK
if NOT EXIST Locker goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Benarkah Foldernya mau di Kunci ??,.,.(Y/N)
set/p “cho=>”
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Masukkan Y atau N
goto CONFIRM
:LOCK
ren Locker “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
echo Foldernya dah Terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Silahkan Masukkan Kunci / Password …
set/p “pass=>”
if NOT %pass%== password goto FAIL
attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Locker
echo Selamat, Foldernya Sudah Terbuka
goto End
:FAIL
echo Coba Nyuri ya..
goto end
:MDLOCKER
md Locker
echo Locker Berhasil di Buat
goto End
:End

ALT TAGS

*Tulisan yang berwarna biru adalah passwordnya. jadi ganti dengan yang mudah di ingat okey.

3. Simpan notepad tersebut dengan format .bat –misal: myfolder.bat
alt tags

4. Kalo Sudah, buka file *.bat tadi yang sudah dibuat. Secara otomatis akan keluar Folder “Locker”
alt tags

5. Masukin data / file yang kamu kehendaki ke folder LOCKER tadi.

6. Bila Anda mau mengunci data Anda, Anda tinggal buka file *.bat –nya aja lalu tulis ‘Y’ dan tekan enter.

alt tags
7. Secara Otomatis Folder-Lock nya hilang. Hehehe, mudahkan?
8. Untuk membukanya, kalian tinggal buka file *.bat –nya dan masukin passwordnya.

alt tags

http://indonesianhackers.wordpress.com

4 responses to “Yuk Amankan Folder dengan Folder Lock Buatan Sendiri

Tinggalkan Balasan,.,.,., maklum saia juga baru belajar maaf klo ada salah,.,. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s